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Rende 3 porções de 100 notas cada
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1 colher (chá) de manteiga ou margarina (25 notas)
1 cebola pequena ralada
½ xícara (chá) de arroz lavado (100gr) [ 175 notas]
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água quente
½ xícara (chá) de leite morno (100ml) [35 notas]
½ xícara (chá) de ervilha (65g) [35 notas]
1 tomate pequeno cortado em cubos bem pequenos
2 colheres (sopa) de parmesão ralado (15g) [30 notas]
1 pitada de noz-moscada
Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Fazer
Numa panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue. Em seguida
refogue o arroz e acrescente a água quente e o sal. Abaixe o fogo e deixe a
panela semitampada até secar a água. Acrescente o leite morno e espere secar.
Junte o tomate, a ervilha, o parmesão, misture bem e desligue o fogo. Junte uma
pitada de noz moscada, a salsinha e a cebolinha. Misture bem.
Hummmm parece muito bom, adoro inventar na cozinha, mas geralmente nada ligth, rss, por isso tenho de ficar de olho nas porções, bjsss
ResponderExcluirRô, é bom sim, mas nem sempre faço coisas ligths...rs
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