
- O corante vegetal verde incrementa a formação de hemoglobina e o número de glóbulos vermelhos, facilitando também o funcionamento do coração, as funções intestinais e o metabolismo;
- Evita a contração dos vasos e faz baixar a tensão;
- Aumenta o rendimento muscular e nervoso, incrementa o recâmbio hídrico, regula as funções da matriz, dá um olor de frescura ao corpo e ao hálito e incrementa, em geral, o desenvolvimento dos tecidos orgânicos.
Tudo isto quer
dizer que essa maravilhosa matéria verde é um revitalizador geral para todas as
células e, além disso, uma espécie de cosmético natural.
Pode haver maior justificação para a necessidade de
insistirmos no consumo de verduras e de legumes frescos e verdes que contêm
esse corante em grande quantidade?
Na folha verde viva existe um componente que tem o enorme
poder de alimentar e de curar. Por que é que não temos isto mais frequentemente
em conta?
Fonte: A cura
e a saúde pelos alimentos, Dr. Ernst Schneider
Nenhum comentário:
Postar um comentário